Qırımtatar Maaliy Merkezi

Новые факты относительно деятельности европейской сети лабораторий "Синэво" в оккупированном Крыму (доказательства)

21.10.2019

Раннее Крымскотатарский Ресурсный Центр опубликовал информацию о незаконной деятельности европейской сети медицинских лабораторий "Синэво" на территории оккупированного Крыма. Вскоре на статью отреагировала пресс-секретарь официального представительства "Синэво" в Украине, заявив, что данная информация не отвечает действительности.

После публикации информации о незаконной деятельности европейской сети медицинских лабораторий "Синэво" на территории оккупированного Крыма, в Крымскотатарский Ресурсный Центр поступил звонок от пресс-секретаря официального представительства "Синэво" в Украине, за что мы благодарны. Она утверждает, что информация не отвечает действительности, так как данные лаборатории полностью прекратили свою работу на территории аннексированного полуострова, из-за чего попросила убрать информацию из сайта.

Однако, Крымскотатарский Ресурсный Центр предоставляет доказательства в виде фотографии здания лаборатории и скриншотов с указанием контактной информации, адресов в разных городах оккупированного Крыма и официального сайта – www.synevo-crimea.com.

Крымскотатарский Ресурсный Центр оставляет за собой право проводить работу с Санкционным комитетом Европейского Союза относительно данного вопроса.